蓝精灵改灯论坛 » 论坛 » 大众改装 » 大众夏朗车灯改装升级氙气大灯
返回帖子列表
你必须先 登录 | 注册后才能发帖

[ 夏朗 ] 大众夏朗车灯改装升级氙气大灯

帖子数: 17

楼主
楼主| 发表于:3 年前
大众夏朗车灯改装氙气大灯 蓝精灵定制套餐

夏朗作为大众旗下少有的商务车之一,无论从车的外形还是内饰还是操纵都有这突出的表现。

如果要找出明显的不足那一定是,车灯

夏朗原车卤素大灯,灯碗式大灯,光效低,路照效果差,容易造成行车隐患。

=============================改装后效果==============================

位卑未敢忘忧国!犯我中华者,虽远必诛!

这些回帖亮了

帖子数: 36

1 #
发表于:3 年前

!!!!!!简直棒极了!
最后更新 : 蓝天白云 (2016-07-27 15:37)
红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等
新三年,旧三年,缝缝补补又三年

2 #

帖子数: 36

发表于:3 年前

!!!!!!简直棒极了!
最后更新 : 蓝天白云 (2016-07-27 15:37)
红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等
新三年,旧三年,缝缝补补又三年
你必须先 登录 | 注册后才能发帖
回复内容
游客身份无权发帖,请先登录